Форум для глобальных тренировок "Млй форум самый лучший"...)))

Объявление

Добрый День! Мы приветствуем тебя на нашей ролке по Королю Льву. Регистрируйся, и играй со всеми нами! Для рекламы у нас есть отдельный персонаж: Реклама пароль: 12345 Сейчас у нас идёт набор игроков, а точнее нам очень нужны: Кову (так как один не заходит) муфаса, Пумба и ещё много др. персонажей…присоеднияйся к нам. Сейчас, по сюжету у нас должна быть война…исход войны в твоих руках…
Погода: На территории прайда Луны всё спокойно. Дичи много, солнце обильно освещает поля. На Звёздном прайде всё тоже самое, только недавно была небольшая дождевая туча, которая направляется на прайд Ветра. Как раз там дует прохладный ветер. На одиночках светит яркое солнце, так как они в стороне Лунного…
Наши администраторы: Desh, Витани, Ксафани…наши модераторы: Их очен много, посомтреть вы их сможете посмотреть в списке модерации.
Также вы можете с нами связаться по м-эилу: Pantera1008@rambler.ru- Админка Деш И Витани- janeduba@mail.ru Приятной вам игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя-

2. Возраст-

3. Пол-

4. Какое вы животное-

5. Характер (не меньше 4 строк)-

6. Биография (не меньше 7 строк)-

7. Описание (не меньше 3 строк, посмотрите на аватар- не принимается)-

8. Ваша стая (Лесная, Озёрная и Одиночки)-

9. Статус в стае (охотник, няня, мать и т.д.)-

10. Ваш личный статус-

11. Как часто сможете заходить на форум?-

---------------------------------------------
Дополнительные поля анкеты:
1. Связь-
2. Имя (настоящее)-
3. Не бросите форум?-

Код:
[color=yellow][b]1. Имя-
[i][/i]
2. Возраст-
[i][/i]
3. Пол-
[i][/i]
4. Какое вы животное-
[i][/i]
[i][/i]
[i][/i]
7. Описание (не меньше 3 строк, посмотрите на аватар- [u]не принимается[/u])- 
[i][/i]
[i][/i]
[i][/i]
10. Ваш личный статус-
[i][/i]
11. Как часто сможете заходить на форум?-[/b]
[i][/i]
[b]Дополнительные поля анкеты:[/b]
1. Связь-
2. Имя (настоящее)-
3. Не бросите форум?-[/color]

0

2

1. Имя-
Одри
2. Возраст-
3 года
3. Пол-
конечно Женский
4. Какое вы животное-
Волк
Добрый и весёлый. Но немного враждующий. я не люблю многое и меня можно просто и легко обидеть.
Одри родилась темной ночью, в полнолуние, в самой глубокой пещере этого леса. У неё было спокойное детство. Когда ей исполнилось четыре месяца, она первый раз вышла из пещеры, в которой родилась. Но её спокойное детство было не долгим. В одну тёмную ночь отец вышел на прогулку с матерью. Маленькая волчица ждала их два дня, но когда родители не пришли к пещере, Одри посчитала, что её предали. Выйдя из пещеры, она услышала, как кто-то бежит сюда, а потом тяжёлое дыхание.  Дри быстро, зашла обратно в пещеру. Волчонка охватил небольшой страх, и вдруг из кустов выбежала мать. Она была ранена, в правом бедре и в груди были дырки от пуль. Тиана подошла к  матери, но мать не дала к себе подойти и начала огрызаться...Отец же мой, не вернулся..я осталась одна...Через несколько дней, Одри узнала, что отец её не вернулся с охоты....видимо его поймали браконьеры....и убили...

Ну...я серая волчица. С пушистым хвостиком. Голова и шея у меня чёрные. Лапы- на кончиках тоже чёрненькие. лапы- мощные как и задние. Уши- торчком. Морда нормальная, обычная. Не злая, а может даже очень приятная. Грудка, тоже серая...как и всё тело. Больше описывать к сожелению нечего.
Озёрная стая
охотница
10. Ваш личный статус-
.:When you dead - you are free, when you are live - you on a chain...

каждый день. я всё таки админ как никто!!!!
1. Связь- маил
2. Имя (настоящее)- Аня
3. Не бросите форум?-Хм...конечно НЕТ!!!

Принята!!! Админка Фиона

0

3

1. Имя-
Фиона или Фио
2. Возраст-
4 года
3. Пол-
ЖенЩина
4. Какое вы животное-
Волк
Итак,сказать что либо о ней сложно.Ну самое главное-имя её,означающее самый острый вид перца,полностью соответствует характеру.Вспыльчева,неоднобразна,непредсказуема.Весьма активна,не сидит на месте.Весьма опасна,даже очень.Любую попытку познакомиться воспринимает в штыки.Довольно раздражительна и слишком осторожна.Врагам же очень не повезло.Любую колкость может принят даже ближе,за что придеться поплатиться жизнью или в лучшем случаи хвостом.Это стало их главной,важно и последней ошибкой в жизни её прошлых врагов.
Она родилась далеко-далеко в лесу.В землях,где правит Тьма и горе,где лучше не рождаться,там где что-бы выжить,нужно уметь убивать.Ну что могло с ней случится?Естственно отец погиб,мать тагже убили.Волчица выживала сама с 5 месяцев.Сначало она довольно часто попадала,жизнь её висела на волоске.Но,время шло,волчица училась,выживала.Довольно быстро она овладела боем.Год прожила на этой умирающей земле,а затем ей надоело.Она ушла.Трудное путешевствее показалось ей ничем после года жизни на "родной земле.Довольно долго Фиону кидала судьба во все стороны.Наконец волчица пришла в эти земли.Хм,кто знает,может тут она найдет дом?
Милая и очень красивая волчица. У меня серое тело и небольшой чёрный носик. Мне всегда говорият что похожа на папу, но это не так. просто никто не видел моего отца на самом деле. Фиона никогда не оставалась одна. Волки просто бегали за ней. Но всё изменилось тогда укогда в стае начали появляться законы. Её хвост был не очень пышный, но он так красиво развивался на ветру...это шикарно. Уши у Фионы стоячие и не очень большые. Глаза у Фионы как алмазики...очень красивые!
Лесная
Вожак
10. Ваш личный статус-
♥Милый Дьявол♥

Постараюсь пощаче..)))
1. Связь-аська
2. Имя (настоящее)-ЖенечКа